加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 求职招聘

“抗疫情助就业”中闭村企业公益汇集聘请会正式启动

时间:2020-03-20 16:08:35  来源:本站  作者:

  一是依据中关村特色产业领域开设“专场招聘”实现“精准对接”。网络招聘活动将依次推出人工智能、新一代信息技术(含集成电路、大数据、物联网等领域)、医药健康、新材料、科技服务及其它等5个专场□□,帮助企业与人才更精准有效对接。

  二是中关村科技型中小企业将成为此次网络招聘“主力军”。此次招聘活动以服务中关村科技型中小企业、中关村海归创业企业等中小企业为主,预计参会企业数量将超过1000家,提供岗位超过3000个。

  三是活动面向在京所有高校,预计超过1万名应届毕业生参会。活动链接将在所有在京高校网站发布,清华大学、北京大学、中国人民大学、北京师范大学、北京科技大学、北京化工大学、北京邮电大学、中国农大、首都经贸大学、北方工业大学、北京信息科技大学、北京工商大学、北京物资学院等高校均表示将组织应届毕业生积极参会。

  四是多部门联合办会确保活动顺利开展。中关村管委会、市教委、市人力社保局共同策划组织此次网络招聘活动。中关村管委会将通过中关村十六分园及行业协会、产业联盟等广泛动员中小企业积极参与。市教委还将进一步组织在京高校应届毕业生参会。市人力社保局将通过官网向全市做好宣传推广。多措并举为参会企业和学生提供全方位服务,确保招聘取得实效。

  五是联手社会招聘网站形成强大合力。FESCO、智联招聘、中华英才网等6家社会招聘网站共同参与此次网络招聘活动□□□□,通过开辟专栏等形式助力活动举办。

  六是专业化、高水准、全流程线上服务助力企业达成招聘目标。参会企业可按照京才公司提供的线上双选会列表完成企业注册、信息发布等工作□□,在线收取、下载求职个人投递简历并进行远程视频面试,还可获得专属服务顾问提供咨询解答服务等。各个环节均有京才公司工作人员提供线上技术支持,确保顺畅完成招聘各环节。

  此次活动报名方式如下:网络招聘会自3月20日起正式上线,上线之日起至招聘会结束,企业(经审核通过后)及学生均可登录京才人才网(使用职位发布、简历下载、网络视频面试等功能。

  此外,企业和学生还可以登录FESCO、智联招聘、中华英才网等专栏或链接参加此次网络招聘会。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门