加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 求职招聘

“云雇用”供应5万众个就业岗亭

时间:2020-03-22 13:45:42  来源:本站  作者:

  3月20日,从共青团辽宁省委获悉,团省委创新工作思路和方法,多措并举做好疫情防控期间共青团服务青年就业工作。截至目前,全省各级团组织整合2233家企业,累计提供就业岗位52627个,求职者在线份□□□□,各类平台累计访问量121.5万人次。

  疫情发生以来□□□□,团省委围绕稳就业大局,聚焦大学生这一重点就业人群,推进“互联网+就业”新模式□□□□,在全省开展“百校千岗”大型网络公益招聘活动,协调和指导各市依托域内资源举办网络招聘会,积极为复工企业和求职人员搭建线上供需平台。

  团省委还争取团中央支持,开展线上就业服务招聘会高校专场活动,将我省就业纳入团中央“千校万岗·就业有位来”线上就业服务季活动中□□□□,把沈阳农业大学、大连交通大学、大连海洋大学、渤海大学作为省内首批“空中双选会”试点高校,通过“云服务”,为毕业生就业搭建线上平台。下一步,“空中双选会”还将在多所大学落地□□,并在省内102所高校推广,帮助更多毕业生实现就业。

  *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

  图解:学懂弄通 凝聚共识——一论推进学习贯彻落实党的十九届四中全会精神

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门