加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 求职招聘

2020广东廉江市就业专项资金补贴公益性岗亭任用告示【招70人】

时间:2020-03-22 13:45:51  来源:本站  作者:

  来源:廉江市人力资源和社会局 发布时间:2020-03-21 19:30:11点击量:

  为进一步促进就业困难人员稳定就业,推动就业促进工程实施,根据《广东省人民政府关于印发广东省进一步促进就业若干政策措施的通知》和《印发广东省人力资源和社会厅广东省财政厅关于就业补助资金补贴公益性岗位管理办法的通知》等有关规定,现面向社会公开招聘公益性岗位70名,有关招聘事项如下:

2020广东廉江市就业专项资金补贴公益性岗亭任用告示【招70人】

  各岗位薪酬待遇及岗位信息见附件1《廉江市2020年就业专项资金补贴公益性岗位招聘汇总表》。

  2.招聘方式:疫情期间,鼓励用人单位与求职者通过线上方式报名。用人单位择优聘用,报名期间随报随聘□□,已聘用到人员的岗位不再接受报名,可电话咨询各岗位聘用情况。

  3.报名地点及咨询电话:各岗位报名地点及联系电线年就业专项资金补贴公益性岗位招聘汇总表》。

2020广东廉江市就业专项资金补贴公益性岗亭任用告示【招70人】

  身份证复印件、就业创业证(复印第2、3、6、7页,第7页需记载就业困难人员认定内容)。

  1.公益性岗位人员可以申领岗位补贴、个人社保补贴、单位社保补贴,未进行就业困难人员认定的建档立卡贫困劳动力单位社保补贴只可申领至2021年12月31日。

  2.用人单位与聘用人员签订劳动合同,合同期限为1至3年,但对距法定退休年龄不足5年的人员可以延长至退休。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门