加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 求职招聘

仙桃举办“空中任用会”助扶退伍甲士求职

时间:2020-03-24 16:28:07  来源:本站  作者:

  荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员包晓霁)近日,仙桃市退役军人事务局借力市人力资源和社会保障局、联合市广播电视台举办了仙桃市首场“空中招聘会”活动□□,为有就业需求的退役军人以及农民工搭建招聘求职空中桥梁□□□,让他们“宅”在家里就能找到工作。

  据了解,此次 “空中招聘会”共有202家仙桃本土企业参与,发布就业岗位1.4万个。招聘形式包括在仙桃电视台新闻综合频道、生活文体频道黄金时段开辟《空中招聘会》专题栏目□□□,滚动播出企业招聘信息,并通过在线访谈和现场介绍等形式开展新媒体直播。

  在“空中招聘”直播间,直播团队将在线介绍企业发展历程和前景,带领求职者现场连线看企业实景□□,并让企业负责人现场介绍用工需求、岗位特点和薪资构成。最后□□□,在主持人引导下,现场连线观看直播的求职者,实现企业招聘空中点对点进行。

  疫情防控期间,仙桃市退役军人事务局坚持疫情防控与退役军人就业创业“两手抓、两不误”原则□□□□,建立企业岗位储备库、退役军人求职数据库,鼓励本地企业线上招工、退役军人“云求职”。据统计□□,首场“空中招聘会”共吸引6万多人次在线多名退役军人求职成功。

  营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门