加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感交友征婚

遇人不淑!南通单亲妈妈婚恋网上结交 12万众元有借无还

时间:2020-03-23 15:24:59  来源:本站  作者:

  家住市区的陈女士,11年前离婚,是位单亲妈妈。前两年眼看着女儿上了大学,她也想寻找属于自己的幸福□□□□,于是在某婚恋网上注册了会员,网站给她推荐了本地一位丧偶的林先生。她本以为从此不再孤单□□□□,可没想到,从2018年6月相识至今,却遭遇了一系列的噩梦。

  2018年6月29日,婚恋网站红娘牵线□□,陈女士和林先生第一次相约见面,彼此印象不错。

  原来在他们相识一个月后□□,林先生以公司要买家具为由□□,让陈女士通过微信转账给他两万元。这次闹分手,陈女士要求对方返还这两万元。

  此后,林先生又以公司要买材料、工人要发工资、自己买新车等种种理由要求陈女士转钱给他□□,陆陆续续总计18万7千元。期间,偶尔也会还上一点钱。

  让陈女士气愤的是2019年3月□□,她发现林先生又在和别的女人交往。心灰意冷的她决定彻底和林先生分手,要回她自己的钱。经盘点,除去购买礼物的两三万元,林先生还欠十二万八千元。去年10月,双方就还款事宜立下字据。然而,林先生却一再爽约。当着记者的面□□□,陈女士再次拨通了林先生的电话。

  截止发稿,陈女士索要的12.8万元一分钱也没有到账。打着谈恋爱的旗号□□,编造种种理由向单亲妈妈要钱,就想问问这位先生这些钱你花得心安吗?欠债还钱天经地义,一拖再拖无赖行径实在是丢脸。当然也要奉劝恋爱中的女性□□□,千万别被花钱巧语所蒙蔽,遇到渣男果断离开,及时止损□□,切莫越陷越深。

遇人不淑!南通单亲妈妈婚恋网上结交12万众元有借无还

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门