加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感买租房

揭开底牌冲破行业潜正派恒大天下楼盘贩卖实价至公然

时间:2020-03-20 16:09:22  来源:本站  作者:

  受疫情影响,房地产行业的损失正在进一步扩大。然而,也有行业头部房企积极展开自救,并试图改写行业游戏规则。在上个月恒大宣布全面实施网上卖房以来□□□□,引发了多家企业追随并模仿,恒大在收获了一大波流量和品牌知名度的同时,也收获了行业难得的真金白银的销售额。

  这次,恒大似乎要将行业营销规则颠覆到底。3月18日,恒大向全社会公布全国619个在售楼盘每套房源的价格。客户只需通过恒大旗下网上卖房平台“恒房通”,就可实时了解楼盘房源最新价格等的所有相关房屋信息,真正做到明明白白购房。

  价格,一直是客户最关心的商品房要素。但过去客户想要了解一个楼盘的价格,往往只能获知均价。即便在“一房一价”政策实施后,客户也只有到了楼盘现场才能了解相关房价信息,且一般仅为申报的房源价格,并非最终的售价,“水分”很大。

  首先,要了解恒大在售楼盘每套房源的价格,无需到楼盘现场,只需通过恒房通便可网上在线便捷浏览房源价格□□□□,以及园林实景、样板房、配套环境、户型平面等楼盘详细信息。

  此外,恒大公布的房源价格,均是当前折扣体系下的折后销售价格。按恒大目前的优惠政策□□,即“全线折”的折后价格。当然有一部分折扣需要根据客户的最终选择才会得以体现,比如根据付款方式不同享有的不同折扣□□□□,同样非常透明:一次性付款额外93折、常规按揭付款额外95折等。

  跟以前的房地产中介行业一样,在经历了野蛮生长的阶段后□□□□,行业从虚假房源、虚假报价逐步回归到真实房源、真实价格的阶段。在这一轮洗牌中□□□,那些真正利用好了互联网技术手段、简化了交易流程、提高了交易效率、并提高了行业透明度的中介企业最终笑到了最后,收获了巨大的市场和利润。

  显然□□,恒大看到了目前行业乱象丛生的房源价格体系,并痛下改革决心,以行业巨头的榜样力量以身作则,率先垂范□□,从自家房源体系入手,通过一房一价、折后实价□□□,拿出自己最大的诚意来降低交易成本、构建交易信任,搭建真实房源价格体系,这无疑将成为针对市场痛点引爆行业热点而丢下的重磅炸弹。

  自2月13日恒大率先启动全面网上卖房以来,百强房企已有超九成逐步开展了网上售楼业务□□□,“互联网”俨然成了房地产销售的主战场。

  同时,恒大的网上卖房开启了一个全民“副业”的全新局面。不仅购房客户在巨额折扣中获得实惠,专注推荐卖房同样可以获得高额奖励福利政策历经多次升级,目前推荐成交任意一套恒大商品房的奖励已达到“35000元+1%佣金”。由此,恒房通平台的会员已突破1000万。

  此次恒大向全社会公布全国619个在售楼盘每套房源的价格,则是又一次颠覆行业的重大举措。

  房源价格可以说是开发商的“底牌”,隐藏房价可以保留议价空间、提高利润。因此□□,公开房源价格,等于揭开了底牌,向客户进行一次彻底的让利,这在行业尚属唯一。再加“最低价购房”和“无理由退房”两大权益,让这张底牌绝对货真价实。

  毫无疑问□□□□,恒大网上卖房举措从诞生到不断深化,已经数度颠覆地产营销模式□□□,其正以更便捷的交易方式、更公开透明的价格体系、更大的优惠让利,逐渐构建出一个以客户为中心的全新行业生态。或许,这才是新时代满足人们美好生活需要的应有之义。

  如果您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门