加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感买租房

高达15%的墨尔本新楼盘出卖是联排别墅

时间:2020-03-20 16:09:45  来源:本站  作者:

  联排别墅的销售已经达到了如此之高的水平□□□,开发商现在正在建设展示联排别墅。

  尽管在一些走廊里,这一比例仍低至10%□□□□,但房地产集团RPM的最新数据突显出,人们对低维护生活的需求日益增长。

  RPM社区主任卢克凯利(Luke Kelly)表示:“就在不久之前,这一比例还更接近于5%。”

  联排别墅占据了该市中环城郊区的填埋场□□,在那里,买家愿意为了位置而牺牲面积。

  上周末,RPM在克莱德(Clyde)的埃利斯顿(Elliston)地产的一条街道推出了它认为是墨尔本第一座展示式乡村联排别墅(display village townhouse)□□□,在150平方米的土地上增加了一套三居室住宅。

  由Sienna Homes公司建造,旨在容纳共享同一面墙的邻居,连排别墅将自然光集中在住宅的前部和后部。

  对于那些愿意花51万美元购买面积为263平方米的房产和土地的买家来说,一套价值39.9万美元、面积为155平方米的联排别墅越来越被视为一个不错的选择。

  “他们不需要大石块,”凯利说。“很多买家都是28岁□□□,或者40岁□□,他们之前一直住在公寓或联排别墅里,所以过渡很容易。”

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门