加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感买租房

梅州城区及个人县区正在售楼盘出卖呈喜人态势

时间:2020-03-23 15:25:41  来源:本站  作者:

  近期□□□□,受到新冠肺炎疫情的影响□□□□,本应是楼市销售旺季的春节期间,却在2月份经历了断崖式的下跌,成交数量大幅减少□□,市场一片冷清,几乎是“零销售”。但进入3月份以来,随着疫情的逐渐好转,各大企业的复工复产以及城市机能的恢复,梅州城区及部分县区楼盘的销售数据呈现逐渐回暖的趋势,各大房企也是想尽各种办法销售楼盘。

  据不完全统计□□,自3月1日至3月15日,梅江区楼盘成交数量为89套□□□,梅县区楼盘成交数量为121套,兴宁楼盘成交数量为87套,五华县楼盘成交数量为130套□□,丰顺县楼盘成交数量为37套。环比上月份呈增长的趋势,预计随着市场的逐渐复苏以及疫情的逐渐好转,梅州的楼市行情将会呈积极向上的态势。

  ①凡本网注明“来源:梅州网(包括梅州日报)”的所有文字、图片稿件□□□,版权均属梅州日报社所有,任何媒体、网站或个人未经梅州日报社授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违反上述声明者□□□□,梅州日报社将追究其相关法律责任。

  ②本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息□□□,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

梅州城区及个人县区正在售楼盘出卖呈喜人态势

梅州城区及个人县区正在售楼盘出卖呈喜人态势

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门