加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感买租房

群众网打制线上“楼盘超市” 助力房企正在线出售

时间:2020-03-23 15:25:51  来源:本站  作者:

  人民网603000)北京3月23日电(记者孙红丽)突如其来的新冠肺炎疫情对我国房地产市场造成了明显冲击。为助力房地产企业复工复产,近日,人民网房产频道打造线上“楼盘超市”,“房企线上展销”微信小程序正式上线。

  据了解,首批上线个住宅和公寓项目□□,涵盖了华润、融创、鲁能、首创等多家品牌房企。其中不仅包括热门住宅项目,同时也加入了限竞房、共有产权房、豪宅别墅等项目,满足置业者的多样需求。

  购房者打开小程序□□□,就可根据所在城市选择楼盘,快速了解基本信息、样板间、周边配套、户型详情以及交通等情况。后续,还有更多房地产项目入驻平台,并完善楼盘类别和信息。

  未来□□,人民网房产频道还将上线“楼盘超市”网页版,陆续上线VR体验、直播看房等栏目增强互动性□□□□,并推出人民网专属优惠等活动,进一步升级用户体验。

  同花顺上线「疫情地图」点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图

  幸福里联合抖音推出“2020春风计划” 5000万流量助力重庆房产经纪复工

群众网打制线上“楼盘超市”助力房企正在线出售

群众网打制线上“楼盘超市”助力房企正在线出售

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门