加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感买租房

中邦恒大再祭营销办法 619个楼盘房源价值全公然

时间:2020-03-24 16:29:29  来源:本站  作者:

  3月18日,恒大集团宣布□□□□,参与“网上卖房”活动的全国619个楼盘,每套房源

  购房者在恒房通上点击意向房源即可看到不同楼栋、不同户型的具体价格,房源“一房一价”□□,折前、折后价均公开。购房者可根据自身情况“货比三家”□□□□,提高决策效率。

  以往,房企为尽可能提升利润□□□,在楼盘销售过程中会隐藏价格,提高议价空间。购房者若想了解楼盘价格,往往只能获知均价。即便“一房一价”政策实施后,也只有到楼盘才能了解房价信息,且一般为申报房源价格,并非最终售价。

  恒大新举措下□□,购房者无需到楼盘现场□□□,通过恒房通便可在线浏览房源折后价格。“房源价格是开发商的底牌,隐藏房价可保留议价空间、提高利润。因此□□,房企公开房源价格,等于揭开底牌,向客户进行彻底让利。” 有业内人士认为。

  自启动网上卖房至今,恒大持续优化福利措施。3月13日以来□□□,购房者只需缴纳3000元定金就能锁定一套房源□□,且享有“78折+恒房通97折+去化率折扣+付款方式折扣”等多重福利。以自购一套200万总价的房源为例,若去化率90%以上、用按揭方式购买□□□,最终折后价格低至130万。

  在龙头房企的示范效应下□□□,百强房企纷纷打通线上营销渠道。据CRIC统计,目前TOP200房企中已有143家房企重启或开放线上售楼处。但从实际效果看,2月份百强房企销售仍难掩颓势,但恒大业绩一枝独秀,合约销售额约447.3亿元,同比增长约107.8%。

  究其原因,在此次营销浪潮中,多数房企受形势所迫推出线上平台,但功能不完善、线上运营经验缺乏。从折扣力度看□□□,主要为定金转为房款后额外给予固定金额和按照百分比优惠□□□□,多在1~2万元或者99折左右。

  而恒大自打出网上营销组合拳开始□□□□,便以较有诚意优惠措施吸引购房者。同时,在售后阶段,恒大还外加“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底政策,打消购房者“怕买贵、怕买错”的顾虑。购房者在网上认购后,自购或推荐均可换房。

  “对于房企来说,无论是线下还是线上销售,想要抢夺更多流量和客户,项目营销推广的重要性不言而喻。好的推广方式能大幅增加项目关注度□□□,叠加产品、服务等优势后,就能促进最终的转化和成交。”克而瑞认为。

  更重要的是,全民营销模式下□□□,恒大可借助“恒房通”最大化调动潜在客户,促进交易。譬如,若本人购买任意恒大商品房□□□,定金抵房款,房价减4万□□□,额外再享99折;若推荐他人购买任意恒大商品房,返还定金□□□,再享35000元和1%佣金;若第三方购买锁定的房源□□□,定金返还,再给予3000元补偿等。

  在业内看来,恒大并非简单将销售渠道从线下转到线上,而是对行业传统营销模式进行全方位革新□□,重构房地产交易生态。目前,恒房通累计用户数已超过一千万□□□□,恒大正进一步挖掘该平台潜力□□,将其打造为集合房子、车子等大宗商品的超级网上交易平台。

  不可忽视的是□□□,随着多地线下售楼处陆续开放,线下营销也将再次开启。疫情期间,以恒大为代表的房企线上销售得到极大发展□□,不仅可低成本培育潜在客户,还可拉动后续线下转化。随着恒大再次掀起营销创新,市场波澜将进一步被搅动。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  争食万亿级大蛋糕!基金公司争相布局“新基建”主题ETF 下一个大风口?

  3月23日板块复盘:三条主线看医药机会!器械、血制和疫苗龙头公司是“上上之选”?(附图表)

  多只跌超20% 最惨两天跌近60%!监管出手 可转债炒作全线日股侠彪哥早盘直播中!

  突发!A股头号网红李大霄被监管谈话,已不是英大研究所所长□□,究竟发生了什么□□□□?

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期?)

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门