加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感同城生活

58同城为湖北任职会员商家投保3个月保障

时间:2020-03-22 13:47:05  来源:本站  作者:

  新京报快讯(记者 张晓兰)新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心□□□,生活服务行业的广大中小微商家正常经营也受到了影响。2月3日□□□□,新京报记者获悉,近期,58同城在招聘、房产、汽车、本地生活服务等方面出台商家六大帮扶措施□□□,帮助所有客户共克难关。

  具体措施方面,针对全国性的口罩等防疫物资紧缺,58同城将于2月6日在58同城网站、APP开设线上“防疫物资企业急招专场”,助力相关物资生产企业快速招人。

  58同城通过招聘信息免费发布、延长会员资格等扶持企业发展。同时,58同城、招才猫免费提供一定数量的IM及视频面试服务□□□,帮求职者与企业实时线同城、安居客将面向全国房产经纪从业者推出总价值1.8亿元专项扶植政策。并对房产经纪从业者免费开放58安居客房产经纪大学千门课程。

  58同城、安居客基于临感VR、视频、直播看房、VR售楼处等服务,帮助用户足不出户安全选房。并通过在线签合同功能,助力全程零接触满足租房需求。

  值得一提的是□□□,58同城为所有湖北本地服务会员商家投保3个月保险保障□□,针对符合条件的员工在工作期间因感染新型冠状病毒肺炎或意外事故造成身故或伤残情况,保险公司将予以最高30万元的保险赔偿金。同时,58同城到家精选业务对全国商家实行全免佣金一个月,对武汉市商家全免两个月。

  58同城表示,2020年□□,58同城将扛住市场压力,逆市持续加大广告和市场营销投入,不断进行技术投入和创新,完善各种工具系统、人工智能、服务培训,让客户感受到更好的连接效果。同时□□□,58同城将担负起企业社会责任,通过绵薄之力帮助广大商户企业渡过难关。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门