加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
您当前的位置:首页 > 孝感同城生活

湖北荆门出台农夫工及大学生就业门径 58同城正在线聘请效劳为“抢人”加码

时间:2020-03-26 15:51:14  来源:本站  作者:

  日前□□□,湖北省荆门市发布促进农民工和大学生就业系列措施□□□□,锁定稳就业重点人群□□,打响复工复产“抢人大战”。在政府为加码抢人政策“含金量”的同时,国民招聘大平台58同城也以丰富多元的线上招聘会,为农民工和大学生等求职者群体助力,帮助其实现充分高质量就业。

  数据显示,荆门市共有返乡滞留农民工24.4万人□□□,为让农民工在家乡就业□□,荆门市对接企业需求,提供3.2万个就业岗位。同时□□□□,荆门市举行首场大型网上招聘会,提供岗位超过2万个,促进农民工和大学生就业。通过一系列人才优惠政策,荆门市有效助力农民工、大学生等求职者稳就业□□,作为招聘行业的领导者,58同城发挥在线招聘服务优势,举办多场网上招聘会,为重点就业群体提供名企优岗,也为各地“抢人”大战增加砝码。

  在农民工就业保障方面,58同城推出“2020年春风行动暨就业援助月”招聘专场□□,专为进城农民工提供就业机会,京东、海底捞等顶尖雇主云集,快递员、货运司机等基层岗位汇聚,为农民工带来多元就业机会。此外,58同城开设“配送企业招聘专场”,充分利用站内外资源,并通过58同镇镇长扩散配送企业招聘专场的下沉市场覆盖,使广大农民工及时快速了解招聘信息。58同城还携手北京商报发起“企业灵活用工专场招聘”活动,为农民工带来家乐福、超市发、沃尔玛等90家门店的979个岗位,以优质高效的招聘服务解决最大民生。

  在服务毕业生就业方面□□,58同城举办“安心求职 工作无忧”2020春季线个城市的众多企业为高校毕业生等求职者带来优质岗位。2020春季线上招聘会开辟HR在线直播、在线沟通、视频面试三大专区,为求职者和招聘方提供无接触的线上招聘服务,使毕业生无惧疫情影响□□,在线获得心仪offer。不仅如此,58同城助力人民日报客户端发起“暖春行动”,依托流量优势、平台资源、科技手段为该活动提供技术、数据支持,促进求职者与用人单位迅速沟通、快速面试、高效入职。

  时值春季招聘季□□,又逢疫情决胜期间的复工复产高峰期,企业用人需求和人才求职需要大规模释放□□,58同城通过举办多元化线上招聘活动,为企业和求职者搭建在线沟通桥梁,助力企业复工复产□□□,也为求职者就业保驾护航。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门